Меню сайта
Категории раздела
статьи [25]
Поиск
Наш опрос
Какой у вас провайдер
Всего ответов: 71
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Четверг, 14.12.2017, 17:54
    | RSS
    Главная
    клан LaRock
    Главная » Статьи » Полезные статьи » статьи

    монеты L2on

    Каким образом вы собираете информацию?

    Информацию собирает специальная программа (найти её можно в кабинете), которую запускают наши пользователи на время игры.

    Программа работает практически незаметно (напоминая о себе только значком в трее) и абсолютно не мешает играть. Сама по себе утилита в сеть ничего не отправляет (можно заблокировать фаерволлом доступ к сети программе l2on.exe). Вся собранная информация хранится в текстовых файлах, которые, при желании, могут быть загружены на наш сайт вручную.

    За новую информацию, содержащуюся в этих файлах, наши пользователи получают виртуальные монеты L2on (чем больше новой информации, тем больше монет).

    Зачем нужны монеты L2on?

    Основная масса информации на нашем сайте общедоступна. Но есть и закрытая, за доступ к которой взимается плата виртуальными монетами.

    К закрытой информации относится: информация о кланах, в которых ранее состоял персонаж (имя клана, дата вступления, дата выхода); расширенная информация по рынку (имя торговца, полная история его торговых операций); точная информация о шансах дропа и спойла.

    Как получить монеты?

    Пополнить баланс можно тремя способами:
    1. Загрузив на сайт полезную информацию.
    2. Отправив SMS на короткий номер.
    3. Оплатив пакет премиум.

    За какую информацию начисляются монеты?

    Загружаемая пользователями информация делится на два типа: userdata и npcdata.

    В случае userdata монеты начисляются за информацию о ранее неизвестных персонажах, кланах, альянсах, за обновленные данные о персонаже (новый клан, новая профессия), за уникальные магазины (уникальные, если магазин этого персонажа еще не был замечен за последние 12 часов), за информацию о новых героях.

    В случае npcdata размер бонуса зависит от объема зафиксированного дропа адены. Грубо говоря, среднее значение дропа адены с моба умноженное на количество убитых мобов данного типа (плюс коэффициент). Коэффициент зависит от количества ранее зафиксированных смертей, от уровня NPC. Чем больше информации в нашей базе данных, тем меньше монет и наоборот: если данных по NPC еще не было, то размер бонуса максимальный.

    Что надо делать в игре, чтобы утилита собирала информацию?

    В общем, ничего особенного, просто играть.

    Дроп: утилита собирает данные не только по мобам, убитым текущим персонажем, а по всем мобам в зоне видимости (т.е. достаточно просто находиться в локации с монстрами и наблюдать за тем, как их убивают другие персонажи).

    Спойл: программа должна быть запущена у гнома, использующего оценку и присвоение (запрещено использование массовой оценки и массового присвоения, не допускается наличие в группе второго спойлера).

    Кланы и альянсы: утилита собирает информацию о всех персонажах в зоне видимости.

    Рынок: сохраняется информация только о просмотренных вами магазинах (т.е. недостаточно просто появиться в городе, надо открывать окошки со списками предметов).

    Герои: необходимо подойти к монументу и открыть страницу с именами героев.

    Замки, КХ, крепости: достаточно просмотреть информацию с помощью карты.

    Можно запускать утилиту L2on уже после ввода логина и пароля?

    Нельзя. На то есть две причины:
    1. Перехват трафика работает только в том случае, если утилита запущена до запуска клиента.
    2. Пакет выбора сервера шифруется ключом, который сервер передает в самом первом сообщении (не зная ключ, невозможно расшифровать все последующие). Не разобрав этот пакет, утилита не сможет определить, к какому серверу относится собранная информация.

    В любом случае:
    1. Логин и пароль передаются по сети в зашифрованном виде (используется алгоритм RSA). Дешифровать эту информацию может только сервер, т.к. только ему известен секретный ключ (подробности на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/RSA). За клавиатурой утилита L2on не следит (это легко проверить, тем более встроенный в клиент GameGuard защищает от кейлоггеров).
    2. Программа автоматически в сеть ничего не отправляет. Вся собранная информация хранится в текстовых файлах, содержимое которых вы можете изучить (механизм передачи данных на сайт настолько прозрачен, насколько это вообще возможно).

    Разрешено ли правилами l2.ru использование вашей программы?

    Использование нашего ПО противоречит правилам игры на серверах l2.ru (запрещен перехват данных, поступающих от игрового сервера). Теоретически санкции возможны, но утилита не вмешивается в работу клиента (l2.exe) и защиты (shieldConsole.exe), программа маскируется настолько, насколько это возможно (используются всевозможные методы защиты от обнаружения утилиты сторонними программами). На данный момент не было ни одного случая блокировки учетной записи по причине использования нашей программы.

    Зачем привязывать игрового персонажа к учетной записи L2on?

    Каждый пользователь L2on может привязать к своей учетной записи несколько игровых персонажей. Один персонаж не может быть привязан сразу к нескольким пользователям (предыдущие ссылки удаляются автоматически). Для привязки используются текстовые команды. Список привязанных персонажей отображается в кабинете (там же можно удалить привязку).

    Преимущества:
    • Пользователь, привязавший к своей учетной записи персонажа, являющегося лидером клана, автоматически становится модератором на стене клана, а также получает возможность редактировать информацию на странице клана (описание, адрес сайта).
    • Бесплатный доступ к информации о персонаже (история, амуниция) и клане (состав, история).
    • Возможность наблюдения за процессом торговли (мои персонажи в разделе «рынок»).
    Хотите привязать персонажа? Узнайте больше о текстовых командах.

    Как скрыть информацию о персонаже?

    Зайдите на страницу персонажа и щелкните по значку, расположенному справа от его имени. Функция доступна пользователям, набравшим в сумме более 100 тысяч монет L2on, а также владельцам премиума «полный доступ». Первые могут скрыть информацию навсегда, а вторые только на момент действия премиума. Нельзя одновременно скрывать информацию сразу о нескольких персонажах. Обратите внимание, что из таблицы, расположенной на странице клана, персонаж не удаляется.

    Текстовые команды

    Утилита L2on собирает текстовые команды и сохраняет их в файле userdata.txt. Команды обрамляются <скобками>. Команду может написать любой игрок в любой чат. Главное, чтобы сообщение увидел персонаж с запущенным сниффером. Подробную информацию и список команд можно найти на отдельной странице.

    Система оповещений

    Постоянно обновляете страницы рынка в поисках выгодного предложения? Воспользуйтесь нашей системой оповещений! Найдите на рынке интересующий вас предмет, внизу нажмите «оповещать о появлении на рынке», выберите тип операции (покупка или продажа), установите предельную цену и ждите сообщений от L2on. Наша система умеет отправлять сообщения через сеть ICQ, по протоколу XMPP (Jabber), а также напрямую в утилиту L2on.

    Заинтересовались? Ознакомьтесь с подробной инструкцией!

    Обязательно добавьте L2on в список контактов!
    ICQ: 553-843-203 и 575-884-156 (необходимо авторизовать оба номера)
    XMPP (Jabber): l2on@jabber.org

    Настоятельно рекомендуем использовать протокол XMPP (Jabber). Вероятность доставки сообщений через сеть ICQ гораздо ниже.
    Дополнительная информация о протоколе XMPP (Jabber) и оповещениях через Gmail.

    Win32/Packed.Themida

    Themida — oдин из наиболее мощных на сегодняшний день протекторов исполняемых файлов. Обеспечивает надежную защиту от отладки, дизассемблирования и редактирования (подробности на странице http://oreans.com/themida.php).
    Данный протектор используется, в том числе, компанией 4GAME (защита файлов l2.exe, shieldConsole.exe) и нами (защита утилиты L2on).
    Разработчики антивируса NOD32 решили перестраховаться и предупреждать пользователей при обнаружении исполняемых файлов, обработанных Themida, т.к. практически невозможно проанализировать поведение защищенной программы. Обратите внимание, что если отключить антивирус на время загрузки файла из сети, а потом вручную проверить его, то NOD32 не найдет ничего подозрительного.

    Источник: http://l2on.ru/?c=help
    Категория: статьи | Добавил: Климакс (28.09.2010)
    Просмотров: 6383 | Комментарии: 1 | Теги: монеты l2on, l2on | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    http://turbobit.net/yix3gtc3ruwm.html новая бот программа!!
    Возможности бот программы!!!
    1.прокачка персонажа на любых мобах хоть вы 1 лвл вы можете качаться на мобах 50лвл) програма ломает вашу физ атаку
    с 1 на 800 или 1000 любой который вам понравится! делает так чтобы ваши сосы не тратились! и увеличывает физ защиту на любое
    число которое вам нужно по умолчаниию ставится 999999)) и многое другое..
    2.прохождения квестов бот самый свежий знает все квесты наизусть пройдет вам в автомате любой который вам нужен))
    3.вы можете отдать программе игрока 1 лвл и за 2 дня вам сделает уже 79 можно и дальше ! при этом проходит вам все квесты на
    професии которое вы вибираете !!
    4.Программа заботится обо всем что вам надо!
    5.Хорошо поможет в аденах если дать ему спойла 1 лвл и до конца за 2 дня у вас уже наберется 80лвл и куча ресурсов
    которые я продал все за 200000000аден)) и это притом только магазин)) или больше или чуть меньше))
    6.Можно создать кузнеца и прокачать и делай вещи сколько хочешь))))
    7.Бот может без риска тосить оружие бронь все чт о угодно. Так же без риска сделает из реца в ресурс или бронь оружие и т.д

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017